首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


校长带女下属开房 关于此事你怎么看?

时事调查  2014/12/8 15:06:59 来源:中研网
近日,海南一中校长带领女下属陵水最豪华的酒店开房,两人在房内相处了数小时后经人举报,举报人表示,女下属是自己的妻子,而她也在上学期升任办公室主任,同样校长也有家室。再一次的校长事件引起大家关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

校长带女下属开房 关于此事你怎么看?

校长带女下属开房 关于此事你怎么看?

调查背影:
    近日,一名男子向陵水县纪检监察部门举报陵水某中学校长汪某,在11月7日上班时间带女下属黄某某到陵水最豪华的酒店开房,两人在房内相处了数小时。举报人表示,黄某某是自己的妻子,汪某也有家室。

    举报人提供的视频显示:11月7日14时2分,一名身穿条纹短袖的中年男子开房进入某酒店2211房;14时11分左右,一名女子按门铃进入该房;17时19分,男子开门离开房间;21时10分,男子换了一件紫色的短袖,再次进入该房,直到23时32分才离开。事后查实,该男子是陵水县本号镇初级中学校长汪某,女子则为该学校办公室主任黄某某。

    据悉,陵水县纪委接到举报后随即介入调查。目前该县纪委已经分别向两名当事人做了调查,相关证据收集工作正在进行。陵水县纪委有关负责人表示,调查结果将在调查结束后尽快向社会公布。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

沼气发电

2015-2020年中国沼气发电行业市场深度调研及投资战略咨询报告

第一章 沼气发电行业基本概述第一节 行业定义、地位及作用

藻酸双酯钠

2015-2020年中国藻酸双酯钠行业市场深度调研及投资战略咨询报告

第一章 藻酸双酯钠行业基本概述第一节 行业定义、地位及作

新材料

2015-2020年中国新材料市场竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 新材料行业发展综述 1第一1