首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


复旦投毒案二审引关注 该不该原谅你怎么看?

时事调查  2014/12/8 14:20:26 来源:中研网
在今年2月18日的复旦投毒案一审宣判中,被告人林森浩犯故意杀人罪被判死刑,剥夺政治权利终身。林森浩随后上诉,在诉状中否认有杀害被害人黄洋的故意。今日上海市高级人民法院进行二审,备受大家关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

复旦投毒案二审引关注 该不该原谅你怎么看?

复旦投毒案二审引关注 该不该原谅你怎么看?

调查背影:

    12月8日上午10时,备受关注的复旦投毒案在上海市高院二审。在今年2月18日的一审宣判中,被告人林森浩犯故意杀人罪被判死刑,剥夺政治权利终身。林森浩随后上诉,在诉状中否认有杀害被害人黄洋的故意。


    据了解,复旦投毒案二审现场除媒体外,也吸引了不少上海市民前来旁听。法庭外,最早等候旁听的一名大学女生,在早上6点就早早赶到;而一名周姓阿姨,则从一审一直“追到”二审,“就是想知道这案子最后结果如何。”


    有媒体报道,此前复旦大学177名学生签署请求信,请求法院不要判决林森浩死刑立即执行,一位一直在关注此案的学生认为,这并不能代表全体复旦学生的立场。“我认为这种做法有一点鲁莽。联名信包括很多社会上的舆论,都不应该干预或影响司法审判,我们要尊重法律,尊重法院依法审理此案,也要尊重审判的结果。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

机床抗磨液压油

2015-2020年中国机床抗磨液压油行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一章 机床抗磨液压油行业国内外发展概述第一节 国际机床

碳黑

2015-2020年碳黑行业竞争格局与投资战略研究咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国碳黑行业概况第一节 碳

烤饼机

2015-2020年中国烤饼机行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 烤饼机市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义