首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


丢失手机被敲诈 大学生恶劣行径你怎么看?

时事调查  2014/12/5 17:11:17 来源:中研网
日前,一位网友丢失手机被敲诈事件曝光,他丢了手机,希望捡到手机的女青年将手机归还。但女青年却表示,要用一定的物质酬谢才返还手机,此事引起网友非议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

丢失手机被敲诈 大学生恶劣行径你怎么看?

丢失手机被敲诈 大学生恶劣行径你怎么看?

调查背影:
日前,一位网友丢失手机被敲诈事件曝光,他丢了手机,希望捡到手机的女青年将手机归还。但女青年却表示,希望“好运能带来丰厚的物质回报”,向失主索要一部价值4000多元的新手机。昨日,失主的朋友将两人之间的对话发到微博上,引起众多网友的评论。

    丢失手机被敲诈,女学生捡到手机不还还得意洋洋敲诈,让失主买台新的苹果手机给她,才愿意归还手机,由于手机里有很多重要信息,失主不得不忍耐一直对她软磨硬泡,可是女学生越发得寸进尺,聊天截图让网友气炸了,世界怎么会有这种厚颜无耻的人,作为学生,最基本的拾金不昧的精神都没有,捡了别人东西还好意思借机敲诈,实在太可恶了。此事更引发了中国的教育问题的讨论,网友直称看记录气到想吐血。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

信息安全

2015-2020年中国信息安全行业运行现状分析与市场运营态势报告

第一章 中国信息安全行业发展综述 23第一节 信息安全行业

无线路由器

2015-2020年中国无线路由器行业未来发展趋势及投资战略规划分析报告

第一章 无线路由器市场竞争背景 19第一节 政策背景 19一

卫星应急通信

2015-2020年中国卫星应急通信行业运营策略与投资前景预测报告

第一部分 行业发展现状第一章 卫星应急通信行业相关概述