首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


球员直播自杀引轰动 官方解释是气话你怎么看?

体育调查  2014/12/5 16:54:36 来源:中研网
近日,上海申花球员战怡麟在社交网络上直播自杀引起轰动,疑似为情自杀行为让网友吃惊,后官方澄清只是小朋友说气话引起网友非议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

球员直播自杀引轰动 官方解释是气话你怎么看?

球员直播自杀引轰动 官方解释是气话你怎么看?

调查背影:
    上海申花球员战怡麟昨天在社交网络上直播自杀引起轰动,从他的留言来看,很有可能是为情所困,不过幸好最终没有生命危险。战怡麟先是写到“再见,葛思静,爱你。记住我,下辈子见,永远晚安”,不久后又写到“没死,继续。再下去四米,河里见了,为什么不让我在河里。”他后来又表示:“进过了鬼门关,我懂了很多,真的,谢谢大家的关心,晚安。奥迪A5敞篷撞烂了,只为了一个人,还没有结束,我在天上等你,葛思静。”在这些文字中战怡麟还配了现场照片,是一辆车在荒郊野外,似乎是想往河里开。从战怡麟的留言来看,应该是为情所困。

    对于这些问题,申花方面表示:“我们也看到他的朋友圈里的东西了,是有点儿发神经的意思,不过,请大家相信,他没有事情,只是和女朋友吵架了,然后就闹情绪。小朋友,说气话而已。”动不动就拿自己的生命开玩笑,完全不懂得珍惜,虽然官方已经澄清,但这件事带来的影响却不可忽视。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

信息安全

2015-2020年中国信息安全行业运行现状分析与市场运营态势报告

第一章 中国信息安全行业发展综述 23第一节 信息安全行业

无线路由器

2015-2020年中国无线路由器行业未来发展趋势及投资战略规划分析报告

第一章 无线路由器市场竞争背景 19第一节 政策背景 19一

卫星应急通信

2015-2020年中国卫星应急通信行业运营策略与投资前景预测报告

第一部分 行业发展现状第一章 卫星应急通信行业相关概述