首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


儿子猥亵母亲被盲父打死 你怎么看?

其它调查  2014/12/3 17:30:19 来源:中研网
四川一老父打死儿子引起风波,因儿子不务正业好吃懒做还想猥亵自己老母亲,父亲忍无可忍终于爆发,此事引起网友非议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

儿子猥亵母亲被盲父打死 你怎么看?

儿子猥亵母亲被盲父打死 你怎么看?

调查背影:
四川省达州市大竹县,一位20余岁的男子张超,整日不务正业,只会管家里要钱,要不到就逼父母跪在地上并痛打。更无语的是,他还当着自己52岁,几近失明的父亲的面,猥亵母亲。终于,父亲再也无法忍耐,邀约两位朋友刘仁之、杨吉平打死了儿子。

    随后杀人者落网,在讲述事情经过的时候,年迈的老父亲不禁流下了泪水。这一事件引起网友非议,有网友愤怒表示儿子是人渣死得好,也有网友表示为了人渣断送了自己和好友的后半辈子并不值得,不过不管哪种非议,导致这件事的原因都值得我们思考。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

CNC加工中心代工

2015-2020年中国CNC加工中心代工行业发展规划及投资前景预测报告

第一部分 行业环境透视第一章 行业基本概况第一节 行业的

消声器排气管

2015-2020年中国消声器排气管市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 消声器排气管概述第一节 消声器排气管定义第二节

消防设备

2015-2020年中国消防设备市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 消防设备概述第一节 消防设备定义第二节 消防设备