首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


高速收费去哪儿了? 关于此事你怎么看?

时事调查  2014/12/2 17:25:22 来源:中研网
近日,一条关于“高速收费去哪了”的新闻引起大家全面关注,面对民众的质疑,有关部门给出各种说法都没有得到民众认可,腐败话题再次引起非议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

高速收费去哪儿了? 关于此事你怎么看?

高速收费去哪儿了? 关于此事你怎么看?

调查背影:
    兴起于上世纪90年代的收费高速公路,将迎来收费到期的高峰。按2000年已建成里程往后推,近两年内,收费到期的高速公路约1.6万公里。这些道路是否均会继续延时收费,备受关注。

    目前,全国10万余公里的高速公路中90%以上要收费。专家估算,全国高速公路一年收费在4000亿元以上。被称为“印钞机”的高速公路,延时收费提出“还不清贷款”的理由是否站得住脚?

    “贷款修路,收费还贷”,被认为是高速公路收费最强有力的依据。面对公众质疑,山东省交通部门对延期收费给出的理由之一就是“贷款没还清,还有巨额的养护费”。然而,15条路中,哪条路贷款没还清,当地交通部门并未说明。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

医用陶瓷

2015-2020年中国医用陶瓷市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 医用陶瓷概述第一节 医用陶瓷定义第二节 医用陶瓷

医用电子仪器设备

2015-2020年中国医用电子仪器设备市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 医用电子仪器设备概述第一节 医用电子仪器设备定义

医用监护仪

2015-2020年中国医用监护仪市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 医用监护仪概述第一节 医用监护仪定义第二节 医用