首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


“小红帽”控诉黑衣男 百元哥神曲网络爆红 你怎么看?

娱乐调查  2014/11/28 9:49:26 来源:中研网
网友约炮这件事不仅仅发生在异性男女之间,同样的同性恋之间也可以在网上约炮。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

“小红帽”控诉黑衣男 百元哥神曲网络爆红 你怎么看?

“小红帽”控诉黑衣男 百元哥神曲网络爆红 你怎么看?

调查背影:
    网友约炮这件事不仅仅发生在异性男女之间,同样的同性恋之间也可以在网上约炮。

    近日,深圳两男子当街吵架的视频迅速在网络上传播开来,事情起因是一对深圳男同性恋争执,其中戴小红帽的男同性恋向警察抱怨到:“他把我叫过来,他把我玩了,连一百块都不给我,这种人好恶心的,好坏的!”其中一戴着小红帽的男子因为其尖细的嗓音和“雷人”的言语引来网友关注。同性恋已经够吸引人了还约炮讨钱真是“基”情四射啊。网友看后称:节操尽碎,三观尽毁。

    不过,据网友爆料称,小红帽是深圳一个诈骗团伙的人。平时也会上街碰瓷骗钱、主要是拿假照片找同性约炮。一旦约到了就会找对方要钱,要是对方不给,就把事情闹大,因为一般搞基也不好意思张扬这种事,大多都给钱了事了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

低频连接器

2015-2020年中国低频连接器行业市场竞争格局与投资风险分析报告

第一章 低频连接器行业发展状况综述第一节 中国低频连接器

A型肉毒毒素

2015-2020年中国A型肉毒毒素行业研究与投资分析报告

第一章 A型肉毒毒素行业产品基本概述第一节 产品定义、特A

A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗

2015-2020年中国A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗行业研究与投资分析报告

第一章 A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗行业产品基本概述第一节