首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


于正版《神雕侠侣》杨过变韦小宝 你怎么看?

娱乐调查  2014/11/24 9:53:40 来源:中研网
由陈晓、陈妍希、张馨予、赵丽颖、董璇、严宽、杨蓉主演的于正版《神雕侠侣》定档于12月3日在湖南卫视钻石独播剧场播出。据悉,这版《神雕侠侣》首次参照金庸2004年新修版原著进行改编,从人物到剧情方面都有不少的新变化。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

于正版《神雕侠侣》杨过变韦小宝 你怎么看?

于正版《神雕侠侣》杨过变韦小宝 你怎么看?

调查背影:

    《神雕侠侣》上承《射雕英雄传》,下接《倚天屠龙记》,是金庸先生在武侠小说创作上的一个里程碑。而古天乐、李若彤版《神雕侠侣》堪称经典,是一代人的记忆。“杨过”与“小龙女”的人物形象也是家喻户晓。


    然而,人们总是喜欢重温经典,经典也不断地被翻拍。由陈晓、陈妍希、张馨予、赵丽颖、董璇、严宽、杨蓉主演的于正版《神雕侠侣》定档于12月3日在湖南卫视钻石独播剧场播出。据悉,这版《神雕侠侣》首次参照金庸2004年新修版原著进行改编,从人物到剧情方面都有不少的新变化。

    据悉,此次于正版的《神雕侠女》最大的改变就在于杨过和小龙女的感情戏。一改以前版本中杨过与小龙女间含蓄内敛的情感故事,这次两人的感情变得直白奔放。杨过的人物性格也变得更加风流倜傥,和其他女子(程英、陆无双、公孙绿萼、完颜萍、郭芙、郭襄、李莫愁)感情得到了进一步呈现,都有暧昧戏份,完全是另一个韦小宝。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

冰淇淋

2015-2020年中国冰淇淋行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国冰淇淋行业发展概述第一

房屋建筑工程

2015-2020年房屋建筑工程行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 房屋建筑工程行业相关概述第

移动增值

2015-2020年移动增值行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 移动增值行业风投分析第一章 移动增值行业发展综