首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


肯尼亚国会通过一夫多妻制法案 你怎么看?

时事调查  2014/11/10 17:08:02 来源:中研网
中国在解放以后实行的一夫一妻制,保障了很多家庭的稳定和谐,但是依然没有保证爱情坚不可摧,大部分人离婚,因为小三,因为不爱了,因为各种乱七八糟的原因,这中间,小三就是一个重量级杀手。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

肯尼亚国会通过一夫多妻制法案 你怎么看?

肯尼亚国会通过一夫多妻制法案 你怎么看?

调查背影:

    中国在解放以后实行的一夫一妻制,保障了很多家庭的稳定和谐,但是依然没有保证爱情坚不可摧,大部

分人离婚,因为小三,因为不爱了,因为各种乱七八糟的原因,这中间,小三就是一个重量级杀手。但是,在肯尼亚,不用担心小三的问题了,因为,丈夫可以一夫多妻,并且要再娶的话,无需通过妻子的同意。


    肯尼亚国会对现存婚姻法的修正,新法案在3月22日正是在国会中通过,成人一夫多妻制。国会中很多的男性医院放弃党派分支,以期推动了这项新法案的实施。


    对此,肯尼亚国会中的女性议员深表愤怒,有议员说:“当你区一名非洲女子时,她必须知道涨幅可能娶第二甚至第三个妻子……这就是非洲。”对此,你怎么看呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

税务服务

2014-2018年中国税务服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 国内税务服务发展综述第一节

审计服务

2014-2018年中国审计服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 审计服务行业发展综述第一节

会计服务

2014-2018年中国会计服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 会计服务行业发展综述第一节