首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


南昌僧尼同寺 和尚和尼姑住一起合适吗?

其它调查  2014/11/10 16:53:45 来源:中研网
南昌规划僧尼同寺,消息一经传开,让很多人大跌眼镜。根据南昌市的布局规划,南昌市西湖区将拆掉2座男众寺庙和1座女众寺庙,合建为一座寺,并改名为“南海行宫”,以恢复这座千年古刹熄灭了60多年的香火。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

南昌僧尼同寺 和尚和尼姑住一起合适吗?

南昌僧尼同寺 和尚和尼姑住一起合适吗?

调查背影:

    南昌规划僧尼同寺,消息一经传开,让很多人大跌眼镜。根据南昌市的布局规划,南昌市西湖区将拆掉2

座男众寺庙和1座女众寺庙,合建为一座寺,并改名为“南海行宫”,以恢复这座千年古刹熄灭了60多年的香火。


    南昌市佛协会副秘书长丁叔民说,僧尼同寺并不罕见,女众独门独院,并不违反教义。南昌市规划局负责人称,南海行宫的规划手续合法,当下是否另外择址,或具体如何建,还有待市政府和有关部门研究,但“建定了”。


    在我们普通人看来,和尚都是应该不近女色的。对于南昌市这下三庙合一的做法。大家认为,和尚和尼姑住一起合适吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

体育服务

2015-2020年中国体育服务行业发展前景与投资规划分析报告

第1章 中国体育服务行业发展综述1.1 体育服务行业定义及特

生物医用材料

2015-2020年中国生物医用材料行业产销需求与投资战略规划分析报告

第1章 中国植入医疗器械行业发展综述1.1 植入医疗器械行业

绿色产业园

2015-2020年中国绿色产业园开发潜力与投资战略规划分析报告

第1章 绿色产业园定义和概况1.1 产业园与工业园区的关系与