首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


奶茶妹妹和刘强东在一起了 你怎么看?

娱乐调查  2014/11/10 16:41:49 来源:中研网
刘强东和奶茶妹妹的绯闻已经不是第一次被传的沸沸扬扬了,不过,在绯闻最出传出来的时候,他们各自选择了否认,这也让广大男屌丝们松了一口气,继续在心中供奉着自己纯洁美丽的女神。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

奶茶妹妹和刘强东在一起了 你怎么看?

奶茶妹妹和刘强东在一起了 你怎么看?

调查背影:

    刘强东和奶茶妹妹的绯闻已经不是第一次被传的沸沸扬扬了,不过,在绯闻最出传出来的时候,他们各

自选择了否认,这也让广大男屌丝们松了一口气,继续在心中供奉着自己纯洁美丽的女神。但是最终,这位电商巨头和全民女神被拍到在纽约约会,恋情曝光,众皆哗然。


    刘强东随后成人了恋情:“我只想说:我们每个人都有选择和决定自己生活的权利。小天是我见过最单纯善良的人,很遗憾自己没能保护好她。感谢大家关心,只求以后可以正常牵手而行。祝大家幸福!”


    这让爱凑热闹的网友们乐翻了,他们纷纷去印小天、阮经天、易中天甚至吴法天的微博留言祝福“小天”和东哥幸福。


    有些网友生气地说:以后再也不买京东的东西了,赚我们的钱,还泡我们的女神!也有的网友对此表示了祝福:奶茶妹妹也是人,有自己的选择权,跟我们没关系。对于奶茶妹妹和刘强东的这段恋情,你怎么看?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

体育服务

2015-2020年中国体育服务行业发展前景与投资规划分析报告

第1章 中国体育服务行业发展综述1.1 体育服务行业定义及特

生物医用材料

2015-2020年中国生物医用材料行业产销需求与投资战略规划分析报告

第1章 中国植入医疗器械行业发展综述1.1 植入医疗器械行业

绿色产业园

2015-2020年中国绿色产业园开发潜力与投资战略规划分析报告

第1章 绿色产业园定义和概况1.1 产业园与工业园区的关系与