首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2014年诺贝尔奖揭晓 你怎么看中国科学家无缘诺奖?

时事调查  2014/11/10 14:16:05 来源:中研网
10月7日,2014年第一个诺贝尔奖——生理学或医学领域刚刚在诺贝尔奖官方网站上公布。遗憾的是,中国籍科学家再次无缘诺贝尔生理学或医学奖。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

2014年诺贝尔奖揭晓 你怎么看中国科学家无缘诺奖?

2014年诺贝尔奖揭晓 你怎么看中国科学家无缘诺奖?

调查背影:

    10月7日,2014年第一个诺贝尔奖——生理学或医学领域刚刚在诺贝尔奖官方网站上公布。遗憾的是

,中国籍科学家再次无缘诺贝尔生理学或医学奖。

据了解,2014年诺贝尔生理学或医学奖由约翰•欧基夫(John O‘Keefe) 和梅•布莱特( May-Britt Moser)以及爱德华•莫索尔( Edvard I. Moser)夺得,获奖理由是在“构成大脑定位系统的细胞的发现”。


    而在诺贝尔生理学或医学奖发布之初,著名数据提供商汤森路透预测华人钱泽南将获得诺贝尔生理学或医学奖,但不幸未能应验。


    你怎么看中国科学家无缘诺奖?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

税务服务

2014-2018年中国税务服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 国内税务服务发展综述第一节

审计服务

2014-2018年中国审计服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 审计服务行业发展综述第一节

会计服务

2014-2018年中国会计服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 会计服务行业发展综述第一节