首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


毕福剑毕姥爷打篮球砍73分 他是你的菜吗?

体育调查  2014/11/10 13:39:24 来源:中研网
55岁的央视主持人毕福剑率领明星篮球队成员在烟台福山一中与福山区兄弟联盟篮球队进行了一场篮球赛。作为主持人,“毕姥爷”在舞台上游刃有余,在赛场上他同样骁勇善战,一人独得73分。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

毕福剑毕姥爷打篮球砍73分 他是你的菜吗?

毕福剑毕姥爷打篮球砍73分 他是你的菜吗?

调查背影:

    据报道,5月17日,55岁的央视主持人毕福剑率领明星篮球队成员在烟台福山一中与福山区兄弟联盟

篮球队进行了一场篮球赛。作为主持人,“毕姥爷”在舞台上游刃有余,在赛场上他同样骁勇善战,一人独得73分。


    下午3点半左右,毕福剑现身球场,虽然他刻意压低了蓝色的棒球帽沿,可还是被眼尖的粉丝发现,顿时现场一片欢呼。10多分钟后,“毕姥爷”身穿10号红色篮球衣登场。


    随着比赛的进行,“毕姥爷”渐入佳境,在几位身高1.90米以上的防守队员围攻下,1.79米的毕福剑变向过人、跨步上篮,打得风生水起。经过一个加时赛后,明星队以123:122险胜兄弟联盟队,毕福剑更是一人独得73分。


    对于绝大多数球迷来说,看篮球是为了看技术,但对于部分篮球迷来说,是为了看帅哥,球场上的毕福剑是你的菜吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

税务服务

2014-2018年中国税务服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 国内税务服务发展综述第一节

审计服务

2014-2018年中国审计服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 审计服务行业发展综述第一节

会计服务

2014-2018年中国会计服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 会计服务行业发展综述第一节