首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


梅西穆勒J罗2014巴西世界杯获大奖 个人荣誉和世界杯冠军哪个更重要?

体育调查  2014/11/10 11:27:31 来源:中研网
最振奋人心莫过于心中偶像获得了大奖。尽管与世界杯冠军擦肩而过,但阿根廷的表现是让人赞叹不已的,梅西能获得金球奖也是众望所归、大势所定。获得2014巴西世界杯冠军的德国队虏获获了不少奖项,像穆勒就夺得了银球奖。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

梅西穆勒J罗2014巴西世界杯获大奖 个人荣誉和世界杯冠军哪个更重要?

梅西穆勒J罗2014巴西世界杯获大奖 个人荣誉和世界杯冠军哪个更重要?

调查背影:

    最振奋人心莫过于心中偶像获得了大奖。尽管与世界杯冠军擦肩而过,但阿根廷的表现是让人赞叹不

已的,梅西能获得金球奖也是众望所归、大势所定。获得2014巴西世界杯冠军的德国队虏获获了不少奖项,像穆勒就夺得了银球奖。当然还有5场比赛进了6球的哥伦比亚队J罗获得了金靴奖,22岁的他可谓是比C罗还要火的新一代“高富帅”。


    世界杯虽已结束,但有太多说不完的精彩,激情还在继续。明星球员的精彩盘点,获奖成就的背后艰辛都是现在最热门的看点。尽管无缘世界杯冠军,但能获得大奖,这也是球员功劳最好的认证,更能体现一个球手的能力,媒体更是抓住球员们的优势强势自主组成了“最强球队”呢。但对于个人荣誉和世界杯冠军,你觉得哪个更重要呢?



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

体育服务

2015-2020年中国体育服务行业发展前景与投资规划分析报告

第1章 中国体育服务行业发展综述1.1 体育服务行业定义及特

生物医用材料

2015-2020年中国生物医用材料行业产销需求与投资战略规划分析报告

第1章 中国植入医疗器械行业发展综述1.1 植入医疗器械行业

绿色产业园

2015-2020年中国绿色产业园开发潜力与投资战略规划分析报告

第1章 绿色产业园定义和概况1.1 产业园与工业园区的关系与