首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


厦门ufo缘是荚状高积云 你相信世界上有ufo吗?

其它调查  2014/11/10 10:20:15 来源:中研网
据《每日邮报》,疑似飞碟状物体于8月5日出现于我国福建省厦门市上空。”厦门市气象局地面观测组的工作人员也表示,他们专门负责厦门上空云层观测,但在8月5日并没有观测到酷似飞碟一样的云彩。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

厦门ufo缘是荚状高积云 你相信世界上有ufo吗?

厦门ufo缘是荚状高积云 你相信世界上有ufo吗?

调查背影:

    据《每日邮报》,疑似飞碟状物体于8月5日出现于我国福建省厦门市上空。”厦门市气象局地面观测

组的工作人员也表示,他们专门负责厦门上空云层观测,但在8月5日并没有观测到酷似飞碟一样的云彩。


    据介绍,这种飞碟状物体其学名叫荚状高积云,以前,确实曾在厦门上空观测到,但这种云非常罕见,上次观测到还是在几年前。荚状高积云的成因多是由于空气流经山丘时,受地形影响,空气被抬升到大气上方,导致气流在山丘后方以波浪状推进,波峰上空气中的水分被凝结成云。经过一段时间的积聚,便形成一层层像由大小不同的头盔堆叠而成的荚状云。


    虽然这并非真实版的ufo,但是你又是否始终相信世界上存在不明飞行物体吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

体育服务

2015-2020年中国体育服务行业发展前景与投资规划分析报告

第1章 中国体育服务行业发展综述1.1 体育服务行业定义及特

生物医用材料

2015-2020年中国生物医用材料行业产销需求与投资战略规划分析报告

第1章 中国植入医疗器械行业发展综述1.1 植入医疗器械行业

绿色产业园

2015-2020年中国绿色产业园开发潜力与投资战略规划分析报告

第1章 绿色产业园定义和概况1.1 产业园与工业园区的关系与