首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中国与越南在南海一旦开战 美国会为越南出兵吗?

军事调查  2014/11/10 9:40:14 来源:中研网
树欲静而风不止,近期在南海问题上,越南把中国的忍让底线一再往墙角推,中越在南海发生小规模战争的可能性越来越大。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

中国与越南在南海一旦开战 美国会为越南出兵吗?

中国与越南在南海一旦开战 美国会为越南出兵吗?

调查背影:

    树欲静而风不止,近期在南海问题上,越南把中国的忍让底线一再往墙角推,中越在南海发生小

规模战争的可能性越来越大。有分析指出,由于美国和越南没有任何军事盟友义务和责任,美国不会为越南在南海出兵。对此,美国战略与国际问题中心东南亚专家鲍尔表示,美国是否会动用军力支持越南要根据情况而定,中国不应该误判形势。

     调查:你认为中国与越南在南海一旦开战,美国会为越南出兵吗?



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

税务服务

2014-2018年中国税务服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 国内税务服务发展综述第一节

审计服务

2014-2018年中国审计服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 审计服务行业发展综述第一节

会计服务

2014-2018年中国会计服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 会计服务行业发展综述第一节