英联杯曼城3-1埃弗顿翻盘 决赛火拼利物浦 你看好谁?_问卷调查 - 中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


英联杯曼城3-1埃弗顿翻盘 决赛火拼利物浦 你看好谁?

体育调查  2016/1/28 16:11:26 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

英联杯曼城3-1埃弗顿翻盘 决赛火拼利物浦 你看好谁?

英联杯曼城3-1埃弗顿翻盘 决赛火拼利物浦 你看好谁?

调查背景:

英联杯决赛利物浦VS曼城

今天凌晨的英联杯半决赛次回合,曼城主场3-1逆转埃弗顿,并以总比分4-3晋级,决赛将对阵利物浦。


两队本赛季首次交锋时,新官上任三把火的克洛普在伊蒂哈德球场灌了曼城4个,此次双方将在决赛赛场上碰面。

联赛杯决赛将于英国时间2月28日下午16:30举行,这也将会是英超本赛季产生的第一项产生冠军,克洛普能否率队夺得首冠?佩莱格里尼四项赛事征战,是否能旗开得胜?

在英国足球历史上,曼城与利物浦还从未在一项大赛决赛中相遇过。不过红军曾在2011-12赛季在联赛杯半决赛战胜曼城,并最终捧杯。

在夺冠次数方面,利物浦8次获得联赛杯冠军,曼城则是3次夺冠,其中佩工本人在2013-14赛季首次来到英超就捧起了本项赛事的冠军奖杯。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

老年保健品

2016-2020年老年保健品市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状 第一章 全球老年保健品行业发展分

智能交通

2016-2020年重庆市智能交通行业发展竞争及投资策略分析

第一部分 行业发展环境 第一章 中国智能交通发展现状 第

智能交通

2016-2020年郑州市智能交通行业发展竞争及投资策略分析

第一部分 行业发展环境 第一章 中国智能交通发展现状 第