首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


西甲射手榜你追我赶 金靴而论 你认为会是哪个?

体育调查  2016/1/18 15:50:01 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

西甲射手榜你追我赶 金靴而论 你认为会是哪个?

西甲射手榜你追我赶 金靴而论 你认为会是哪个?

调查背景:

C罗曾多次获得西甲金靴奖

本赛季的西甲联赛已经过去了一本,而射手榜却不像往年那样C罗和梅西站在顶端俯视众人,近期射手榜好几位球员都是你追我赶的形势。

梅西因为伤停了好长一段时间,目前还只有10球排在第11位,相对榜首的苏亚雷斯差了8球,但是若梅球王状态好的话,两三场比赛就追回来也是有可能的。不过从上赛季开始,梅西开始逐渐转型,他对于进球不再那么执着,更加喜欢送上艺术助攻。

而苏亚雷斯目前是以18球占据榜首,但是随后的内马尔、C罗和本泽马都有16球入账,近期似乎都在爆发。而贝儿近期的进球也不少,目前有13球在账下。

而皇马自从换帅后,似乎面貌一新,近期球员的精神状态饱满,相信进球还是少不了。

另外,马竞的格列兹曼近期也有开挂的状态,几乎每场都有进球。

从目前的形势来看,西甲的射手榜竞争相当激烈,我们猜猜赛季末到底谁能捧回金靴奖呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

针织兔羊毛衫

2016-2020年中国针织兔羊毛衫行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 针织兔羊毛衫行业发展概述 第一节 针织兔羊毛衫的

化纤睡衣裤

2016-2020年中国化纤睡衣裤行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 化纤睡衣裤行业发展概述 第一节 化纤睡衣裤的概念

潜水衣套装

2016-2020年中国潜水衣套装行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 潜水衣套装行业发展概述 第一节 潜水衣套装的概念