首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


高洪波第一时间报名国足主帅,他还有能再次上位吗?

体育调查  2016/1/11 13:57:48 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

高洪波第一时间报名国足主帅,他还有能再次上位吗?

高洪波第一时间报名国足主帅,他还有能再次上位吗?

调查背景:

佩兰下课,中国足协9日在官网发布《关于选聘中国男子足球队主教练的公告》,应征者的报名截止时间为129日,目前只有高洪波报名。

但马德兴说足协在发布公告时之所以允许本土教练报名,主要是防止在搞竞聘仪式时冷场。足协的几位领导达成的共识就是寻找洋帅,因为本土教练能力和世界先进水平差距比较明显。

高洪波表示:“首先对于一名中国本土教练而言,国家队主教练无疑是个人事业的最高追求,既然有机会,肯定会努力去争取。另一方面,国家队目前处于比较困难的时刻,作为一名本土教练,作为前国家队主帅,参与竞聘,责无旁贷。”

事实上足协还是属意国外有些名气的教练,但也有一种可能,那就是没人有国外的教练,那就不得不让中国教练接受,你认为高洪波能再一次成为国足的教练吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

次没食子酸铋

2016-2020年中国次没食子酸铋行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 次没食子酸铋行业发展概述 第一节 次没食子酸铋的

锤式粉碎机

2016-2020年中国锤式粉碎机行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 锤式粉碎机行业发展概述 第一节 锤式粉碎机的概念

出口加工区

2016-2020年中国出口加工区行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 出口加工区行业发展概述 第一节 出口加工区的概念