首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


皮克称皇马和巴萨在英超第一个赛季也无法夺冠 你认为呢?

体育调查  2015/11/13 17:28:50 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

皮克称皇马和巴萨在英超第一个赛季也无法夺冠 你认为呢?

皮克称皇马和巴萨在英超第一个赛季也无法夺冠 你认为呢?

调查背景:

近日,巴萨后防大奖皮克在接受媒体采访,表示:

“我认为如果巴萨或者皇马参加英超联赛的话,在那里的第一个赛季,这两支球队是没有机会赢得冠军的。

因为如果你和斯托克城或是其他类型的球队踢球时,比赛将会非常艰难。这是个辩论的话题,我们可以在这个问题争论上几个小时。

如果曼联或切尔西来到西甲踢球,结果也是一样的,他们也拿不了冠军。”

对于,皮克此番言论,你认同吗?


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

无石棉板

2016-2020年无石棉板行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 无石棉板行业发展综述第一节

畜禽水产饲料

2016-2020年中国畜禽水产饲料行业市场前瞻与未来投资战略分析报告

第一章 畜禽水产饲料行业发展综述第一节 畜禽水产饲料行业

饲料级蒜粉

2016-2020年中国饲料级蒜粉行业市场前瞻与未来投资战略分析报告

第一章 饲料级蒜粉行业发展综述第一节 饲料级蒜粉行业相关