奶茶妹妹亲承怀孕 网友称为11造势 你认为呢_问卷调查 - 中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


奶茶妹妹亲承怀孕 网友称为11造势 你认为呢

娱乐调查  2015/11/2 16:30:18 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

奶茶妹妹亲承怀孕 网友称为11造势 你认为呢

奶茶妹妹亲承怀孕 网友称为11造势 你认为呢

调查背景:

近日有网友曝出奶茶妹妹怀孕消息,随后奶茶妹妹也亲自承认怀孕,但是有网友认为这是为京东11造势,你认为呢?

奶茶妹妹朋友圈消息:“是的我怀孕了,而且小家伙在婚礼仪式前就迫不及待跑来了,给了我们两大大的惊喜。从决定在一起的那一刻,我们心里就认定了彼此,至于孩子嘛,早晚的事儿。经济搞上去,人口跟上来!据说113日京东母婴满499250,俺决定多囤一点等待小宝贝降生!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

微型互感器

2016-2020年中国微型互感器行业市场运行态势及供需格局预测报告

第一章 微型互感器行业概述第一节 微型互感器定义第二节

肉切片机

2016-2020年中国肉切片机行业产销供需及市场运行环境分析报告

第一章 肉切片机行业概述第一节 行业相关界定一、肉切片机

倾角传感器

2016-2020年中国倾角传感器市场深度调查及投资商机研究咨询报告

第一章 倾角传感器行业概述 第一节 行业界定 第二节 行