首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


《跑男》首集收视率出炉 请鹿晗也难挽救 你还看吗

娱乐调查  2015/11/2 16:14:54 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

《跑男》首集收视率出炉 请鹿晗也难挽救 你还看吗

《跑男》首集收视率出炉 请鹿晗也难挽救 你还看吗

调查背景:

“跑男”归来,有了小鲜肉鹿晗,收视率却不太给力,比起第二季全国网首播收视率3.36,第三季首播收视率仅2.56。但其百度指数“奔跑吧兄弟”单日搜索量最高值达到1142341,微博主话题#奔跑吧兄弟#阅读数突破215.9亿,讨论破1248.3万次。在电视收视率、媒体关注度、网络话题性上,还远远超过其他同期综艺节目。

国内现象级综艺节目正在遭遇一个新名词叫“第三季魔咒”,指的大热综艺遭遇观众口碑和收视率“一而鼓、再而衰、三而竭”的困境。而在第三季“跑男”的首播集后,第一次在网络上集中爆出这样的声音:《跑男》没有以前好看了。比起收视率下降,对于节目来说,这更不是一个好的信号。

“跑男”用“娱乐专业主义”和引进综艺的本土化改造让节目站在了内地真人秀综艺节目之巅,可再好的产品也有生命周期,开启中国娱乐节目大片时代的“跑男”,同样面临综艺节目持续创新力的问题。

“跑男”来了。问题在于,“兄弟们”还能在现象级综艺的跑道上奔跑多久?

你是否也觉得跑男没有以前好看了呢?你还看跑男吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

微型互感器

2016-2020年中国微型互感器行业市场运行态势及供需格局预测报告

第一章 微型互感器行业概述第一节 微型互感器定义第二节

肉切片机

2016-2020年中国肉切片机行业产销供需及市场运行环境分析报告

第一章 肉切片机行业概述第一节 行业相关界定一、肉切片机

倾角传感器

2016-2020年中国倾角传感器市场深度调查及投资商机研究咨询报告

第一章 倾角传感器行业概述 第一节 行业界定 第二节 行