首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


邵佳一告别,他留下的那些精彩瞬间,你印象最深的是哪次?

体育调查  2015/10/29 16:42:23 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

邵佳一告别,他留下的那些精彩瞬间,你印象最深的是哪次?

邵佳一告别,他留下的那些精彩瞬间,你印象最深的是哪次?

调查背景:

今天下午,邵佳一宣布退役,正式告别职业生涯。回顾这些年,作为一名优秀的职业球员,邵佳一有哪些精彩的表现。发生在邵佳一身上的事,你印象最深的是哪一件呢?

邵佳一18岁加盟北京国安队,表现非常出色。在02年,邵佳一跟随国足参加了世界杯,可却在对阵土耳其的比赛中吃到了红牌,这张红牌也是到目前为止中国队正世界杯上拿到的唯一一张红牌。

03年,邵佳一开始自己征战德甲的旅程,他被北京国安租借到慕尼黑1860,成为了留洋德甲的中国球员的代表。

04年,亚洲杯在中国举行,最终拿到了亚军,邵佳一表现非常令人印象深刻。

06年,邵佳一从慕尼黑1860转投德甲升班马科特布斯。

06年,亚洲杯预选赛面对新加坡,最后时刻,邵佳一造点球并罚中。

南非世预赛上,邵佳一罚丢点球,中国队没有出线。

11年,邵佳一回归北京国安。

14年,中超第29轮,北京国安客场挑战广州恒大,最终凭借邵佳一的任意球阻止了恒大提前一轮夺冠。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

外墙板

2016-2020年外墙板行业深度分析及发展前景预测报告

第一部分 产业深度分析第一章 外墙板行业发展综述第一节

外墙板

2016-2020年中国外墙板行业竞争格局及营销策略调研报告

第一章 外墙板行业发展概述 第一节 行业界定 一、外墙板

内墙板

2016-2020年中国内墙板行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国内墙板行业发展概述第一