首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


Angelababy整容鉴定没有刀口,网友还是怀疑,你怎么看?

娱乐调查  2015/10/15 16:59:51 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

Angelababy整容鉴定没有刀口,网友还是怀疑,你怎么看?

Angelababy整容鉴定没有刀口,网友还是怀疑,你怎么看?

调查背景:

10月15日,深陷“被整容”风波的杨颖按北京市朝阳区人民法院主审法官及代理律师的建议,赴权威医疗机构对面部进行全面检查鉴定。

今日,angelababy赴权威医疗机构进行了面部鉴定。通过院长亲自鉴定以及头部扫描后,院长公布鉴定结果:Baby的整个头部、脸部的骨骼都没有任何的刀口。另外,Baby自己提出网友所说的质疑:把假体拿出来了,但被院长否认!另外,对于网上说的整牙,Baby只有简单的矫正牙齿,院长表示:那不属于整容的范畴,属于正常的牙齿矫正。Baby还表示一直以来都有各种这样的官司,所以这次才愿意出面做鉴定。

虽然整容鉴定结果出来了,但是还是有网友怀疑baby的鉴定医生有问题,说了假话,你认为呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

银行

2015-2020年中国银行业深度调研与投资战略研究咨询报告

第一章 银行的发展概况第一节 银行的定义及分类一、银行定

银行

2015-2020年中国银行业竞争格局及投资战略研究预测报告

第一章 2015年国际银行业运行状况透析第一节 2015年国际银

养老保险

2016-2020年中国养老保险行业深度调查分析及发展潜力预测报告

第一章 养老保险行业发展综述第一节 养老保险体系结构一、