首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


C罗4度获金靴奖,他的成功有本泽马的一份,你同意吗?

体育调查  2015/10/14 16:53:16 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

C罗4度获金靴奖,他的成功有本泽马的一份,你同意吗?

C罗4度获金靴奖,他的成功有本泽马的一份,你同意吗?

调查背景:

北京时间10月13日晚,在马德里皇宫酒店,皇马球星C罗正式领取了上赛季的欧洲金靴奖。继去年与苏亚雷斯共同获奖之后,C罗成功蝉联了该项大奖。这是C罗职业生涯第4次获得欧洲金靴奖,他也就此成为该奖项创办47年以来获奖次数最多的球员。

但同时也有部分网友认为C罗之所以能获得金靴奖,很大程度的功劳要归功于本泽马的勤劳。而且皇马前主帅安切洛蒂曾说过这么一段话,“我觉得C罗的成功很大程度上要归功于本泽马的努力。本泽马是一个头脑非常冷静的球员,虽然他看上去总是很放松,并且也很谦虚,但他其实是一名非常出色的球员。我真的很喜欢本泽马。本泽马独特的踢球方式给了C罗在皇马取得大量进球的机会,虽然C罗是皇马的核心人物,但本泽马同样也是一名顶级球员。我认为本泽马和C罗是一对完美的锋线搭档。”

C罗的成功有一大部分功劳是本泽马的,你认为呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

精神病专科医院

2015-2020年版精神病专科医院可行性报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称二、项

装修

2015-2020年中国装修行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 装修产业相关概述第一节 装

浊度计

2015-2020年中国浊度计行业深度调研与发展趋势预测研究报告

第一部分 行业发展环境第一章 浊度计行业概述第一节 浊度