首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


鲁尼50分钟帽子戏法,曼联还需要买前锋吗?

体育调查  2015/8/27 13:54:17 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

鲁尼50分钟帽子戏法,曼联还需要买前锋吗?

鲁尼50分钟帽子戏法,曼联还需要买前锋吗?

调查背景:

在今天凌晨的欧冠资格赛次回合中,曼联作客4-0大胜布鲁日,其中队长鲁尼回暖打破进球荒,以强势的状态回归,一人完成帽子戏法。

第一个进球先看德佩在左路内切,他的带球突破吸引了对方防守队员的目光。而此时的鲁尼已经潜伏在禁区之内,这时德佩突然送出一记直传,只见鲁尼一个半转身甩开了后卫,反越位成功,面对门将巧射得分。

第二个进球同样是德佩发起,他在中路带球急进之后分给右路插上的埃雷拉,后者面对门将无私横传,鲁尼在中路轻松抢点破门。

第三个进球和第一个球如出一辙,只不过传球人从德佩换成了马塔,位置也从左路换成了右路。不变的是同样精准的直塞,不变的是鲁尼精彩的跑位和射门。

其实这样的反越位进球并不是鲁尼常有的进球方式,但是今天他用这一招完成了精彩的表演,用完美的表现击碎了外界的质疑。在范佩西和法尔考离队之后,鲁尼本赛季终于坐上了主力中锋的位置。虽然队长状态开挂,但是曼联最近还是传出了众多买前锋的传闻。有如此鲁尼坐镇,你认为红魔还需要买前锋吗?

 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

水处理

2015-2020年中国水处理行业研究及发展前景预测报告

第一章 中国水处理行业发展综述第一节 水处理行业发展概述

数字助听器

2015-2020年中国数字助听器行业发展现状分析及投资建议咨询报告

第一章 数字助听器相关基础概述第一节 行业界定一、行业定

蔬菜加工

2015-2020年中国蔬菜加工行业市场前景预测及融资战略研究咨询报告

第一部分 发展背景篇第一章 中国蔬菜加工行业相关概述第一