首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


克洛普出现在安联,传渣叔下赛季取代瓜帅执教拜仁,你怎么看?

体育调查  2015/8/17 10:44:40 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

克洛普出现在安联,传渣叔下赛季取代瓜帅执教拜仁,你怎么看?

克洛普出现在安联,传渣叔下赛季取代瓜帅执教拜仁,你怎么看?

调查背景:

德国当地时间周五晚,首轮德甲揭幕战在安联球场展开,最终拜仁慕尼黑主场5-0大胜汉堡。赛后,据拜仁前队长奥根塔勒向天空体育透露,前多特蒙德主帅克洛普出现在安联球场。

有趣的是,《图片报》曾采访多特现任CEO瓦茨克,他表示在叙尔特岛度假的克洛普不会来到多特主场观看与门兴的比赛。在昨天已经踢完的多特战门兴的比赛中,确实没有传出克洛普出现。

奥根塔勒同时还表示,这很可能是一个信号,克洛普下赛季将会取代瓜迪奥拉成为拜仁新主帅,大家怎么看?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

卡托普利

2015-2020年中国卡托普利行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国卡托普利行业发展概述第

堆高车

2015-2020年中国堆高车行业市场调查及投资战略研究报告

第一章 堆高车行业发展概述第一节 堆高车概述一、定义二、

牛内脏深加工

2015-2020年中国牛内脏深加工市场运营状况及投资战略研究报告

第一章 牛内脏深加工行业概述第一节 牛内脏深加工定义第二