首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


周杰伦抱女儿出镜 再卖关子只给看背影 你怎么看?

娱乐调查  2015/8/13 14:28:01 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

周杰伦抱女儿出镜 再卖关子只给看背影 你怎么看?

周杰伦抱女儿出镜 再卖关子只给看背影 你怎么看?

调查背景:

7月份,昆凌为周杰伦产下爱女,引来无数网友关注,然而小周周至今却仍然是谜一般的存在,周杰伦与昆凌小两口对小周周的信息极为保密,其身形、长相甚至准确的出生日期都没有公开,7月27日,周杰伦晒出了一张婴儿素描画,画中婴儿戴着一顶写着“ZHOUZHOU”的米老鼠帽,疑似小周周的肖像画,再次吊足了网友的胃口。

对于小周周的长相,网友们早已经是望眼欲穿,期待不已了,而8月8日,中国父亲节这天,周杰伦通过社交平台晒出了怀抱女儿的照片,并写道“第一个属于我的父亲节,好特别的感觉,祝大家父亲节快乐。”瞬间引大批网友围观,只见照片中,周杰伦带着黑色毛帽,双手怀抱爱女,深情凝望,而小周周也带着同样的黑色毛帽,安静的趴在爸爸的肩膀上,只留一个背影吊足万千网友的胃口,周杰伦还卖关子的说到:“只晒出小周周的背部,真容依然是个谜。”

照片发布后,网友们纷纷留言:“没正面,差评!不过小周周背对着也是扑面而来的萌感呢。”“周董不要再卖关子了,赶紧把小周周抱出来让我们好好瞧瞧!”“终于给看了,就算是背影也好!”“祝福!看到你如此圆满我们也跟着觉得好幸福!”“求正面照!”

对此,你又怎么看呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

影视广告

2015-2020年互联网对中国影视广告行业的机遇挑战与应对策略研究咨询报告

第一章 互联网环境下影视广告行业的机会与挑战1.1 2010-20

肾透析机

2015-2020年中国肾透析机行业市场竞争趋势及投资战略分析报告

第一章 2013-2015年肾透析机行业分析第一节 2013-2015年世

观光型酒店

2015-2020年版观光型酒店产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询报告

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第一节