首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


少女看偶像剧成迷离家出走 你怎么看呢?

娱乐调查  2015/8/13 14:13:44 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

少女看偶像剧成迷离家出走 你怎么看呢?

少女看偶像剧成迷离家出走 你怎么看呢?

调查背景:


近日,一个叫“未成年看剧成迷离家出走”的话题引起了大批网友关注,据悉,近日一位当父亲的网友在网上发帖求助,称自己女儿因为看剧成迷,竟然离家出走去寻找现实中并不存在的剧中的“贵族学校”,一时间,关于“偶像剧对未成年影响”的话题成为了网友们讨论的惹掉,偶像剧也被推到风尖浪口上。


近年来,随着影视剧的包容性越来越强,各种类型的电影、电视剧、网络自制剧层出不穷,众多新鲜的题材被搬上大荧幕,《花千骨》、《华胥引》等玄幻题材的电视剧收视超高;而网剧不仅题材上更加丰富,在制作方面也有赶超传统电视剧的架势。近年来,青春偶像剧也成为了最受欢迎的电视剧质疑,特别是以花美男系列的连续剧,更是俘获了各年龄段的众多女性观众的心。

而近日,一名少女因看剧成迷,而离家出走寻找剧中的“贵族学校”,很显然,少女看的是花美男系列的电视剧,这不禁引起网友们的热烈关注,有言辞犀利的网友留言称:“都是电视剧害的!”不过更多的网友还是将焦点放在了00后教育的问题上。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

万能单排钻

2015-2020年中国万能单排钻行业市场调查及投资战略研究报告

第一章 万能单排钻行业发展概述第一节 万能单排钻概述一、

瓜干酒

2015-2020年版瓜干酒产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询报告

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第一节

印铁

2015-2020年互联网对中国印铁行业的机遇挑战与应对策略研究咨询报告

第一章 互联网环境下印铁行业的机会与挑战1.1 2010-2015年