首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


曝刘强东婚前转移26亿资产 空手套奶茶妹 你怎么看?

娱乐调查  2015/8/12 17:30:58 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

曝刘强东婚前转移26亿资产 空手套奶茶妹 你怎么看?

曝刘强东婚前转移26亿资产 空手套奶茶妹 你怎么看?

调查背景:

日期,京东宣布未来十年将只发1元人民币基本工资给刘强东,且没有任何现金奖励,而在与奶茶妹妹领证之前,刘强东也已提前透支了自己10年的薪水和奖金,总共价值26.5亿,以他每年一块钱的工资来看,奋斗十年也连杯奶茶都买不到,而他却直接把奶茶妹妹娶了。

霸道总裁刘强东这招“空手”套奶茶妹引起大家热议,认为刘强东此举让奶茶妹妹离婚也拿不到什么钱,笑称奶茶妹妹已经哭晕厕所了,怎么还跑去跟他领证,其实据分析称,奶茶妹妹也并非一分钱都拿不到,“虽然通过转移了财产,但此后,刘强东个人财产增值部分却是夫妻共同财产。”

如此说来,就算离婚,奶茶妹妹也能分到一部分财产,但大头都让刘强东保住了,另据继承法,遗产的继承顺序是:配偶、子女、父母。所以大家还是先别为奶茶妹妹哭了,两人这段相差近二十岁的感情一直不太被大家看好,如今终于修成正果,刘强东突然来这么一招,这下奶茶妹妹想必睡觉也睡不踏实了!

那么对于刘强东突然来的这一手,你又怎么看呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

中草药加工

2015-2020年中草药加工行业深度分析及投资战略规划咨询报告

第一部分 产业深度分析第一章 中草药加工行业发展综述第一

乡镇旅游

2015-2020年中国乡镇旅游行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国乡镇旅游行业发展概述第

新能源技术装备

2015-2020年中国新能源技术装备行业投资契机分析及深度调研咨询报告

第一章 2015年新能源技术装备行业发展状况 121.1 新能源1