首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


杨贵妃马震戏被删 马震没了你还看吗?

行业调查  2015/7/31 17:10:21 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

杨贵妃马震戏被删 马震没了你还看吗?

杨贵妃马震戏被删 马震没了你还看吗?

调查背景:

范冰冰主演的《王朝的女人:杨贵妃》今日公映,此前《杨贵妃》中的马震片段因尺度受到争议而在网络上引起疯狂热议,有部分网友认为尺度太大,痛批马震片段,更多的网友则表示期待看到电影中的马震片段。

然而,今天电影公映后,有网友表示,马还在,可震没了,这是什么情况呢?原来,网友们在看过电影后发现,马震片段被删了,对此,有记者联系了影片方相关人士,对方表示“马震戏”确实删了,但扯衣服的部分片段保留了下来,扯完衣服之后的戏删了一些。

对此,许多网友表示遗憾并在网络上奔走相告,有网友表示“没有马震戏,倒是有大结局活活被勒死的激情戏。”更有网友称“马还在,震没了。但是雪大的白荔枝一点不比《满城尽带黄金甲》少”,《杨贵妃》没有了万众期待的“马震”,你还看吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

织袜机

2015-2020年中国织袜机行业发展潜力建议及深度调查预测报告

第一章 织袜机相关概述20第一节 织袜机定义20第二节 织袜

有源电力滤波器(APF)

2015-2020年中国有源电力滤波器(APF)行业市场运行态势及供需格局预测报告

第一章 2015年上半年有源电力滤波器(APF)市场概述 1第一

油田压裂设备

2015-2020年中国油田压裂设备行业投资策略分析及深度研究咨询报告

第一章 全球油田压裂设备行业发展分析 16第一节 全球油田