首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


大妈徒手推汽车腾地方跳广场舞你怎么看?

行业调查  2015/7/28 16:25:39 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

大妈徒手推汽车腾地方跳广场舞你怎么看?

大妈徒手推汽车腾地方跳广场舞你怎么看?

调查背景:

中国大妈爱跳广场舞,这是人都知道的事情,大妈们甚至都把广场舞跳出国际范来了,而大妈们为了跳广场舞也是无所不用其极,7月22日,西安雁塔区三爻村地铁站附近的停车场就发生了惊呆路人的一幕,十几名大妈为了腾地方跳广场舞,退走了三辆停在路面上的轿车,唐先生路过刚好拍下了这一幕。

唐先生提供的视频显示,当时有十多名大妈围在一辆黑色轿车前,正在推车,一开始轿车只是慢慢被向后退,然后可能是大妈们热身好了还是地势问题,车子被快速移动起来了,这时候就有人大喊“慢点慢点”轿车被大妈们往后推了六七米后停了下来,推完车子后大妈们似乎非常开心,而周围有许多人正在围观。

唐先生还透露,大妈们推完一辆黑色轿车后还不满足,相继又将一辆面包车和一辆丰田轿车退走,最后腾出一片空地后,大妈们终于心满意足了,在空地上跳起了广场舞来,唐先生表示万万没想到她们会这么做。

近年来,广场舞大妈们经常上报,前不久更是有人表示因为大妈们经常在楼下跳广场舞,连房价都被跳跌了,许多小区居民也表示广场舞音乐太吵,十分扰民,如今大妈们更是为了跳广场舞连别人的车子都推走了,哪天会不会把小区的树都砍了?对于跳广场舞的纠纷,你怎么看呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高速磁悬浮列车

2015-2020年中国高速磁悬浮列车行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 高速磁悬浮列车产业相关概述

智能仪表物联网

2015-2020年中国智能仪表物联网行业市场深度调研及投资潜力研究分析报告

第一章 中国智能计量仪表行业发展环境1.1 智能计量仪表行1

智能电表

2015-2020年中国智能电表行业市场深度调研及投资价值分析研究报告

第一章 中国智能电表行业发展综述1.1 智能电表行业定义及1