秀恩爱被辞退 公共场合适合秀恩爱吗?_问卷调查 - 中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


秀恩爱被辞退 公共场合适合秀恩爱吗?

时事调查  2015/7/28 16:03:33 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

秀恩爱被辞退 公共场合适合秀恩爱吗?

秀恩爱被辞退 公共场合适合秀恩爱吗?

调查背景:

“秀恩爱死得快”,对于秀恩爱的人,我们这些单身狗总是抛出这句话来安慰自己,然而,这次真的“秀恩爱死得快”了,近日,网上热传一堆情侣因为在办公室秀恩爱被辞退,实在是有够奇葩的。

在火透网络的“秀恩爱大赛”全民活动上,有一对情侣,因夸张的做派被网友挖出、广受争议。据悉,这对情侣是应届毕业生,在同一家公司中实习,17日上午,因为在上班时候,女生给男朋友喂玉米棒,被摄像头拍下,随后二人因为“办公室秀恩爱”受到公司行政批评,更是因为“办公室秀恩爱对别人影响不好”而被辞退。

随后,女生在网上愤愤写下:“真是无聊!我们就爱秀恩爱怎么了!那帮大叔大妈就是羡慕!”在办理离职手续的时候,两人还报复性的秀恩爱,在公司派亲密照留念,令在场同事纷纷侧目,事后,还将这些照片上传到网络秀恩爱大赛平台上,让网友们纷纷热议。

这对秀恩爱的情侣被网友们挖出来后,更是在网上炸开了锅,有网友表示:“我们公司情侣都得潜伏成地下党,你们居然敢办公室秀恩爱,有够胆大!”也有网友不屑:“这跟沈阳地铁上忘情拥吻的那对情侣是同党吧?”,“大学饭堂情侣互喂东西就已经够反胃了,到了职场办公室还喂玉米棒,让别人还怎么上班?”可见公开场合秀恩爱到底有多招人讨厌,秀恩爱死得快真不是随便说说的。

那么,你又觉得公共场合适不适合秀恩爱呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高速磁悬浮列车

2015-2020年中国高速磁悬浮列车行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 高速磁悬浮列车产业相关概述

智能仪表物联网

2015-2020年中国智能仪表物联网行业市场深度调研及投资潜力研究分析报告

第一章 中国智能计量仪表行业发展环境1.1 智能计量仪表行1

智能电表

2015-2020年中国智能电表行业市场深度调研及投资价值分析研究报告

第一章 中国智能电表行业发展综述1.1 智能电表行业定义及1