首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


陕西现不明飞行物 你认为外星人真的存在吗?

时事调查  2015/7/20 17:25:08 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

陕西现不明飞行物 你认为外星人真的存在吗?

陕西现不明飞行物 你认为外星人真的存在吗?

调查背景:


UFO,也就是不明飞行物,总是能勾起人们的好奇心,也是世界上出现最多的未解之谜,虽然很多被证实或被怀疑是人为的伪造事件。而近日,陕西也出现了不明飞行物,7月18日,陕西城固县城的王先生,拍下了一组UFO的照片。

从照片中可以看到,一个发光的物体飞在半空中,看不清到底是什么东西,而据王先生介绍,当天早上7点多,他在县城东边的一条路上,看见天上有个“看起来燃烧起火的飞行物”,从东北向西南方向移动,持续了有十几分钟。
王先生在看到后立刻拿出手机拍照,只是因为太远了,手机摄像头也一般般,拍不清楚,不过他说:“但肯定不是飞机啥的。另外,飞行物后面也没有烟。”

据悉,今年6月份全球工作1179项UFO的目击事件,而这么多起的UFO目击事件及照片中,有一些被专家鉴定后定为骗局,而有的则被认为是球状闪电或者其他自然现象,只是其中有很大一部分却是根据现有的科学知识所无法解释的,也许真有外星人存在于地球也说不定呢?对于UFO和外星人,你又怎么认为呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

县域经济

2015-2020年中国县域经济市场发展趋势与投资风险预警分析报告

第一章 县域经济基本概述1.1 县域经济的概念阐释1.1.1 县

农产品物流

2015-2020年中国农产品物流行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 农产品物流行业发展综述第一

现代农业

2015-2020年现代农业行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 现代农业行业发展综述第一节