首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


张馨予深夜发文“涅槃”疑与往事说再见 狗血剧要结束了?

娱乐调查  2015/6/4 9:46:06 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

张馨予深夜发文“涅槃”疑与往事说再见 狗血剧要结束了?

张馨予深夜发文“涅槃”疑与往事说再见 狗血剧要结束了?

调查背景:

李晨日前正式公开与范冰冰恋情,却遭张馨予闺蜜曝料劈腿,随后李晨好友又发文反驳张馨予出轨圈内男星,一时间引得舆论哗然。随后,李晨发文称因为张馨予劈腿才导致两人感情结束,并表示:“今日之后,不管张小姐如何生事,我们也不再回复了,愿你走好,此生不再交集。”

随后,张馨予发文:“缘起,缘灭,总无情,俱往矣!”疑似回应李晨。4日凌晨,张馨予再次在微博发文,只有简单的两个字“涅槃”,疑似表明过去的感情已是过去,自己将重新开始。

然而,这场李晨、范冰冰、张馨予之间的狗血剧终于要结束了吗?还是说这是暴风雨的前夕吗?你怎么看呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

施工船

2015-2020年中国施工船行业竞争格局及发展趋势预测报告

第一章 2015年中国施工船行业发展环境分析 第一节 中国经

果蔬清洗剂

2015-2020年中国果蔬清洗剂行业需求预测及发展潜力研究报告

第一章 果蔬清洗剂行业概述第一节 果蔬清洗剂简述一、定义

钻床

2015-2020年中国钻床行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 钻床行业发展综述 1.1 钻床行业定义及分类 1.1.1