首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


甄子丹误伤泰森致其手指骨裂 你怎么看?

娱乐调查  2015/5/19 16:26:11 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

甄子丹误伤泰森致其手指骨裂 你怎么看?

甄子丹误伤泰森致其手指骨裂 你怎么看?

调查背景:
    电影《叶问3》于上海正拍摄得如火如荼,随着世界拳王泰森的加入,整个剧组也十分兴奋,日前甄子丹与泰森更吸引了半百媒体到达拍摄现场采访。外界焦点一直放在甄子丹会否被打伤,连宇宙最强太太汪诗诗也表示非常担心。但日前二人近身肉搏,甄子丹的手肘就意外撞到了拳王左手食指,及后更证实他左手食指骨裂!

    甄子丹坦言这次是个意外,因剧情讲述二人拳来拳往,其中他以咏春迎战泰森的重拳,但因当时为迁就镜头,便意外批肘撞到了泰森的手指,甄子丹说:“泰森真的非常专业,拍摄时我知道是有撞到他,但没想到那么严重,大家还继续拍,是拍完他去医院检查才知骨折。真的好抱歉!”

    虽然甄子丹与泰森是首次合作,但二人一见如故,在拍摄现场休息期间,不时手舞足蹈交流拳术功夫心得,甄子丹还会即场教授泰森,出拳时应如何配合拍摄镜头。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

影视制作

2015-2020年中国影视制作行业发展趋势分析及投资前景预测报告

第一章 中国影视制作行业发展环境第一节 影视制作业发展的

医院后勤

2015-2020年中国医院后勤行业市场形势分析及投资风险研究报告

第一章 中国医院后勤行业综述及发展环境第一节 医院后勤行

雾霾经济

2015-2020年中国雾霾经济市场深度调研及发展前景预测报告

第一部分 环境部分第一章 中国雾霾经济发展综述第一节 大