首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


抗日剧大尺度翔嫂葛天裤裆藏手榴弹 你怎么看?

娱乐调查  2015/5/19 16:19:22 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

抗日剧大尺度翔嫂葛天裤裆藏手榴弹 你怎么看?

抗日剧大尺度翔嫂葛天裤裆藏手榴弹 你怎么看?

调查背景:
    近日,由刘翔妻子葛天主演的抗日剧《一起打鬼子》因其“裤裆里掏出手榴弹”等大尺度情节引发网络热议。对于层出不穷的抗日雷剧,广电总局也一直在发文整顿。影视业内人士传出消息“《来势凶猛》(四川地面频道改名《一起打鬼子》后播出)从今天起地面频道停止播出,该剧上星(登陆卫视)基本无望”。

    在抗日剧《一起打鬼子》中,葛天饰演了一名情妇,与男性角色缠绵,演技到位,葛天还从裤裆里掏出了手榴弹。该剧不光尺度大,而且台词也非常的内涵!比如:“那地方只属于你一人”等等。除了私处藏手榴弹之外,居中还频频出现男女演员肢体大尺度碰触的镜头,令观众不忍直视。台词方面也是极尽挑逗,诸如“软吗?”“那地方只属于你一个人”之类具有暗示性的语言接连出现。

    对此,葛天回应道:“网络上流传的这部戏片段的剪辑上是有些断章取义的。再说,我是一个演员。那场戏我很满意,我很开心得到了导演的认可和编剧的认可。诠释角色是我的工作,是我份内的事情。(只是)我接到一个角色,在创作的时候没觉得她是什么样的,而且在历史上确实存在过这样的事情。我相信抗战期间比这艰难的事情或者更不容易的事情都出现过。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

影视制作

2015-2020年中国影视制作行业发展趋势分析及投资前景预测报告

第一章 中国影视制作行业发展环境第一节 影视制作业发展的

医院后勤

2015-2020年中国医院后勤行业市场形势分析及投资风险研究报告

第一章 中国医院后勤行业综述及发展环境第一节 医院后勤行

雾霾经济

2015-2020年中国雾霾经济市场深度调研及发展前景预测报告

第一部分 环境部分第一章 中国雾霾经济发展综述第一节 大