首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


清华大学博士卖身500万 你怎么看?

时事调查  2015/5/18 13:51:08 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

清华大学博士卖身500万 你怎么看?

清华大学博士卖身500万 你怎么看?

调查背景:
    5月17日,在重庆市九龙坡区杨家坪步行街看到的一幕:至少上百人围观着一位半裸男子看稀奇,现场的围观市民纷纷掏出手机一阵猛拍,有几个90后、80后的美女还向该男子索要电话和QQ号码。

    这究竟是囊个回事呢?原来该男子自称是清华大学的博士+研究生,由于家庭经济困难,无法实现出国留学深造的梦想,于是就在街头卖身,寻求热心的富婆把他收买了,不过该男子标出的卖身价格的确吓死人,该男子居然要卖500万元,男子说:“少了一元钱都不卖,因为我值500万元”。

    最后男子还说:“如果哪位富婆真拿出500万元把他收买了的话,他就可以实现梦想了,可以出国留学深造,几年后再海归回国,一定报效祖国”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

铸造机械制造

2015-2020年中国铸造机械制造行业投资契机分析及深度调研咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 铸造机械制造行业发展综述第

智能小便冲洗器

2015-2020年中国智能小便冲洗器行业市场运行态势及供需格局预测报告

第一部分 行业发展现状第一章 智能小便冲洗器行业发展概述

制药设备

2015-2020年中国制药设备行业市场供需形势与未来发展前景报告

第一章 中国制药设备行业发展综述1.1 行业研究背景及方法1