首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


张馨予遭差评删博 你怎么看?

娱乐调查  2015/5/18 11:44:30 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

张馨予遭差评删博 你怎么看?

张馨予遭差评删博 你怎么看?

调查背景:
    近日,张馨予她便在微博上传自己穿着花仙子装的照片。

    据了解,,女星张馨予日前穿着一袭红配绿东北棉袄风礼服现身戛纳红毯,衣着品味令人不敢恭维,更是在红毯礼服的比拼上输给了范冰冰,但张馨予似乎不甘示弱,网曝5月16日她又偷偷在微博上传了一张花仙子照来跟冰冰比美,只不过网友好像有些不买账。

    据悉,5月16日张馨予她便在微博上传自己穿着花仙子装的照片,似乎是想跟范爷一较高下,岂料照片晒出不久就引来网友的差评,反讥她要有自知之明,让张馨予只能黯然删文。甚至有网友起底她过去与李晨交往的情史,毒舌称:“难怪李晨会选范冰冰,不要你。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

粮油交易中心

2015-2020年中国粮油交易中心发展前景分析及投资战略研究报告

第一章 全球粮油批发市场发展经验分析 16第一节 日本粮油

自行车

2015-2020年自行车行业“一带一路”深度调研及投资价值分析研究报告

第一章 “一带一路”的基本情况第一节 “一带一路”主要内

自卸货车

2015-2020年自卸货车行业“一带一路”投资策略分析及深度研究咨询报告

第一章 “一带一路”的基本情况第一节 “一带一路”主要内