首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


车窗抛物致后车相撞 2人受伤3人死亡你怎么看?

行业调查  2015/5/16 10:13:42 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

车窗抛物致后车相撞 2人受伤3人死亡你怎么看?

车窗抛物致后车相撞 2人受伤3人死亡你怎么看?

调查背景:

   最近,在河南连霍高速洛阳段发生一起交通事故,一辆大货车和一辆别克小轿车发生追尾,导致轿车内五人被困,经过救援,共救出5人,其中2人受伤,3人死亡。


    这起事故的原因是有人在车窗外跑物体,导致了后车相撞,那么问题来了,这个责任应该由谁来负责呢?众说纷纭。

    有网友表示,应该由在车窗外跑物体的人来负责,还有人反驳道,当然是肇事司机负责了啊,毕竟是事故的直接着。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

商业银行

2015-2020年中国商业银行市场规划研究及未来潜力预测咨询报告

第一章 中国商业银行信贷业务背景 271.1商业银行当前面临2

色选机

2015-2020年中国色选机行业发展潜力建议及深度调查预测报告

第一章 色选机相关基础概述第一节 行业相关定义一、色选机

热量表

2015-2020年中国热量表行业投资策略分析及深度研究咨询报告

第一部分 热能表产业运行背景阐述18第一章 热能表相关概述