首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


美国大胃王西安惨败 你怎么看?

时事调查  2015/5/14 10:33:21 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

美国大胃王西安惨败 你怎么看?

美国大胃王西安惨败 你怎么看?

调查背景:
    近日,在百度糯米举办的“吃神争霸赛”上,就上演了一出中西方吃货比拼的的大戏。本地小伙小郭(化名)在五分钟内吃掉17个肉夹馍,直接打败参赛的美国“大胃王”Tony,夺得了西安“吃神”的称号,不仅获得了专属证书,还拿到了iPhone6大奖。

    据了解,5月13日,百度糯米5.17吃货节的“吃神争霸赛”空降西都。此次比赛规定,谁能在最短时间内吃下最多肉夹馍,便能赢得包括iphone6以及百度糯米红包等大奖。而相比此系列赛武汉站“啃鸭脖”的艰难,肉夹馍显然更考验选手们胃容量。

    据悉,中国美食是众多吃货的向往之地,每个地方都有不一样的美食,“中国人说,宰相肚里能撑船,我的肚里能盛肉夹馍。”tony如是说,虽然来自美国的“大胃王”Tony无疑成为最强黑马,他还曾经赢得过美国当地汉堡大赛冠军。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

红枣美容食品

2015-2020年中国红枣美容食品行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 红枣美容食品行业发展综述 1.1 红枣美容食品行业1

吸尘设备

2015-2020年中国吸尘设备行业市场深度调研及投资预测报告

第一章 吸尘设备行业概述第一节 行业相关界定一、吸尘设备

速冻柜

2015-2020年中国速冻柜行业竞争格局及发展趋势预测报告

第一章 2015年中国速冻柜行业发展环境分析 第一节 中国经