首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


冯小刚炮轰速7 你怎么看?

娱乐调查  2015/4/28 14:35:20 来源:互联网
近日,冯小刚表示自掏腰包看《速7》,却未等到结束便先行离场,随后他又借用徐帆的话来表达他对《速7》的疑虑:“它怎么就让我看不到人心?”由此,冯小刚得出结论,“你给我看的是一份热闹,我不满足,我看的是人心。”
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

冯小刚炮轰速7 你怎么看?

冯小刚炮轰速7 你怎么看?

调查背景:
    近日,在浙江卫视《我看你有戏》总决赛录制现场,冯小刚现场直言自掏腰包去看《速7》,但没看完就走了,他还借用徐帆的话来表达自己对《速7》的一分疑虑:“(这个电影)它怎么就让我看不到人心?”

    据了解,《速度与激情7》自4月12日在国内上映以来,一直保持着汹涌的势头不断刷新内地票房纪录。继零点场创下5094万人民币的成绩、首日票房高达3.4亿元后,4月26日其更是突破了20亿元大关,成为中国影史上最为卖座的电影。而凭借着这一惊人表现,内地市场也超越北美成为《速7》全球第一大票仓。

    据悉,在浙江卫视《我看你有戏》的决赛录制现场,冯小刚大谈自己前晚一探《速7》究竟的经历。他直言是自掏腰包捧场去观看,与他周围大部分力挺这部电影的朋友们不同的是,他在离结束还有十分钟时就离场了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

无人机

2015-2020年中国无人机行业市场现状调查及投资建议研究报告

第一章 全球无人机系统及技术分析第一节 无人机的定义及分

集装箱物流

2015-2020年中国集装箱物流行业市场前景预测及投资战略研究报告

第一部分 行业发展现状 12第一章 中国集装箱物流综述 12

航空维修

2015-2020年中国航空维修行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一部分 发展综述篇第一章 中国航空维修行业发展综述第一