朱军将暂代毕福剑主持《星光大道》 你还会看吗?_问卷调查 - 中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


朱军将暂代毕福剑主持《星光大道》 你还会看吗?

娱乐调查  2015/4/15 14:21:48 来源:中研网
目前星光大道栏目对媒体宣称工作仍在“正常进行”,近日就有网友称《星光大道》节目已换人主持,代班的主持人为朱军。此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

朱军将暂代毕福剑主持《星光大道》 你还会看吗?

朱军将暂代毕福剑主持《星光大道》 你还会看吗?

调查背景:
 受“饭局视频门”的影响,《星光大道》主持人毕福剑目前正在接受央视内部的调查,而其主持的节目也已暂时停播,其本人近期也难以出镜。今日有媒体获悉,著名主持人朱军将救场,代班主持《星光大道》,而一些选手也已接到了节目组补录画面的消息。

    今年3月中旬,《星光大道》曾有过一次集中录制。而受“饭局视频门”影响,这些节目能否如期播出还是未知。不过有参加节目录制的选手今日则爆料已接到节目组补录与主持人沟通交流的画面,而据选手透露的信息,经过向剧组询问,代班的主持人为朱军。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

护腰

2015-2020年中国护腰行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 护腰行业发展概述第一节 护腰的概念一、护腰的定义

护肤品

2015-2020年中国护肤品行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 护肤品行业发展概述第一节 护肤品的概念一、护肤品

糊精

2015-2020年中国糊精行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 糊精行业发展概述第一节 糊精的概念一、糊精的定义