首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


周星驰状告华谊索要8000万票房分红 你支持谁?

时事调查  2015/4/14 16:11:15 来源:中研网
周星驰2012年执导的《西游·降魔篇》在内地票房获得12.48亿人民币,不过周星驰因票房分红问题而起诉华谊兄弟影业,周星驰所在公司将华谊兄弟公司告上法院,索要8000余万票房分红。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

周星驰状告华谊索要8000万票房分红 你支持谁?

周星驰状告华谊索要8000万票房分红 你支持谁?

调查背景:
    崴盈公司诉称,其是周星驰的控股公司,2012年就合作拍摄影片《西游降魔篇》事宜,先后与华谊兄弟公司签订了《合作协议书》及《补充协议一》。由于对影片市场评估较好,周星驰曾与王中军口头商定,若票房收入超过5亿元,华谊兄弟公司可给予崴盈公司票房分红。后来,就该票房分红问题,双方通过往来邮件确认的方式达成了《补充协议二》。

    崴盈公司称,截至2013年8月30日,《西游降魔篇》实现票房收入12.48亿元。根据双方约定,华谊兄弟公司尚有8610万元未支付。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

酒店开关

2015-2020年中国酒店开关行业市场深度调研与发展趋势预测研究报告

第一章 酒店开关行业概述第一节 酒店开关行业定义第二节

酒店开关

2015-2020年酒店开关行业竞争格局及投资价值研究咨询报告

第一部分 产业深度分析第一章 酒店开关行业发展综述第一节

网络优化

2015-2020年中国网络优化行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视【全球移动通信快速发展的背景下,国