首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中国男子在韩肢解妻子 其儿子已经19岁你怎么看?

行业调查  2015/4/9 16:35:35 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

中国男子在韩肢解妻子 其儿子已经19岁你怎么看?

中国男子在韩肢解妻子 其儿子已经19岁你怎么看?

调查背景:

    近日媒体报道,一名中国国籍的朝鲜族男子,因为和妻子发生了争吵而将妻子杀死,并进行解剖,其实是男子为了毁灭证据。


    这名男子是不满妻子的唠叨,他们还有一个19岁的儿子,现在居住在中国吉林省,因为这名男子沉迷于赌博,所以发生了不和。

    3年前,男子开始沉迷赌博,因此与妻子发生不和。那么你怎么看待这件事呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

立牌广告

2014-2018年版立牌广告项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称二、项

触控(触摸)屏

2015-2020年全球及中国触控(触摸)屏行业运营策略与投资前景预测报告

第一章 触控屏产业基本概况1.1 电阻式触控面板1.1.1 四线

日用塑料杂品制造

2015-2020年日用塑料杂品制造行业动态分析及投资潜力研究报告

第一章 日用塑料杂品制造行业现状分析第一节 日用塑料杂品