南京遭虐男童父母系高知 你怎么看?_问卷调查 - 中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


南京遭虐男童父母系高知 你怎么看?

其它调查  2015/4/7 8:42:27 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

南京遭虐男童父母系高知 你怎么看?

南京遭虐男童父母系高知 你怎么看?

调查背景:

    近日媒体报道,南京一名6岁的男孩被家长施暴多次,最终被老师发现,报告了警方,男童背部的痕迹十分触目惊心,并且其他地方也多次受伤。


    据了解,施暴的家长是男童的养母,并且和生母是姐妹关系,由于生母在农村没钱供孩子上学,所以才过继给养母的。经过协调之后,生母和男童对此都没有任何意见。

    而许多邻居反映,生母是个很斯文的人,并且还有文化,不知道为何会出此毒手,那么你怎么看待这起南京虐童事件呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

扁钢

2015-2020年扁钢市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球扁钢行业发展分析第一节

包装材料

2015-2020年中国包装材料行业市场调查及投资战略研究报告

第一章 包装材料行业发展概述第一节 包装材料概述一、定义

波轮式洗衣机

2015-2020年波轮式洗衣机市场行情分析及相关技术深度调研报告

第一章 波轮式洗衣机概述及相关技术指标第一节 波轮式洗衣