张子萱老公出狱 陈赫买保险雇保镖你支持谁?_问卷调查 - 中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


张子萱老公出狱 陈赫买保险雇保镖你支持谁?

娱乐调查  2015/4/3 9:35:44 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

张子萱老公出狱 陈赫买保险雇保镖你支持谁?

张子萱老公出狱 陈赫买保险雇保镖你支持谁?

调查背景:

    近日有消息称,张子萱的老公杨一柳出狱了,之前他就是因为打架进去的,在监狱中知道了自己被戴绿帽子,曾放狠话出狱要办了陈赫。


    而今终于出狱了,网友们仿佛大部分人都不支持陈赫,坐等杨一柳暴打陈赫,这使得陈赫人气进一步受损,陈赫为此也做了诸多准备。

     陈赫让公司给自己买了千万元的保险,并且还雇佣了四个贴身保镖,看来陈赫方面是真的怕了,那么对于这起事件你支持谁呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

旅游鞋革

2015-2020年中国旅游鞋革行业市场调查及投资战略研究报告

第一章 旅游鞋革行业发展概述第一节 旅游鞋革概述一、定义

变速器壳

2015-2020年变速器壳产业深度调研及未来发展现状趋势预测报告

第一章 世界变速器壳行业发展情况分析第一节 世界变速器壳

电磁炉

2015-2020年中国电磁炉行业发展潜力及投资战略规划分析报告

第一章 电磁炉产业概述 第一节 电磁炉定义 第二节 电磁