首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


澳洲搬砖工周薪3万 你怎么看?

行业调查  2015/3/30 16:48:52 来源:中研网
近日,一则澳大利亚搬砖工周薪3万新闻引发网友广泛热议。报道称,由于澳大利亚人手紧缺,砌墙工搬一块砖的价格上涨。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

澳洲搬砖工周薪3万 你怎么看?

澳洲搬砖工周薪3万 你怎么看?

调查背景:
近日,一则澳大利亚搬砖工周薪3万新闻引发网友广泛热议。报道称,由于澳大利亚人手紧缺,砌墙工搬一块砖的价格上涨。而澳大利亚联邦政府甚至将厨师、砖匠及瓦匠这三种职业加入“技术移民职业列表”。意思就是不用其他东西便可获得永久签证。

    不过,据媒体报道,搬砖工可不是每个人都可以干的。首先你要不怕苦不怕热。试问有几个人可以承受得了在炎热天气下干活?再且,在澳大利亚,砌墙的比搬砖的工资要高更多,但是需要去技校念三个月书。你愿意学吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

骨科植入器材

2015-2020年中国骨科植入器材行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 骨科植入器材行业发展综述第

清热药

2015-2020年版清热药项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞争优势

清洁洗涤剂

2015-2020年版清洁洗涤剂项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞争优势