首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女子因前夫拒复婚割断其下体 你怎么看?

其它调查  2015/3/25 16:23:41 来源:中研网
一患者系被前妻所伤,疑因求复合不成,遂动刀将其下体斩断。此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

女子因前夫拒复婚割断其下体 你怎么看?

女子因前夫拒复婚割断其下体 你怎么看?

调查背景:
    上周四晚,顺德和平外科医院接收了一名男性患者,该患者裤子上一片血迹,下体被完全切断。经紧急治疗,尽管已经脱离身体两个多小时,该患者的下体仍被成功再植。有媒体报道称该患者系被前妻所伤,疑因求复合不成,遂动刀将其下体斩断。但昨日记者采访患者本人,其否认有接受媒体采访,称暂时不打算对外披露事情真相。

    事发第二日,有一名女子来探望过郑先生,然后有警察将其带走。“正常情况下,如果穿着衣服,对方突然出手的话,也不太可能直接将阴茎切断,除非之前就没穿衣服,而且有亲密行为。”一名医生告诉记者。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

农产品物流

2015-2020年中国农产品物流行业未来发展趋势预测及投资战略分析报告

第一章 农产品物流的相关概述 16第一节 农产品物流的定义

直销银行

2015-2020年中国直销银行市场深度调研及发展趋势预测报告

第一章 中国直销银行发展概况第一节 直销银行定义及意义一

消费金融

2015-2020年中国消费金融行业运营格局分析及投资潜力研究预测报告

第一章 中国消费金融行业概述第一节 消费金融基本介绍一、