首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


陈光标冰桶挑战造假 带有夸张成分的行为艺术合适吗?

娱乐调查  2015/3/20 15:21:57 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

陈光标冰桶挑战造假 带有夸张成分的行为艺术合适吗?

陈光标冰桶挑战造假 带有夸张成分的行为艺术合适吗?

调查背景:

    去年冰桶挑战在全球都火了起来,人们在网上接力似的进行冰桶挑战,而号称中国首善的陈光标怎么能甘于寂寞呢,于是他自己也进行了冰桶挑战。


    但是陈光标自己在零度冰块中浸泡30分钟这一行为,被一性学教授揭穿,并且陈光标也亲口承认了,其实冰桶里有50度的热水。

     那么你怎么看这起冰桶门事件呢?有网友称,这是以慈善为名的,应该支持;还有网友反驳,不管怎么说,这都是造假,万一有人当真做了,会造成不良影响。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

液晶显示器件(LCD)生产设备

2015-2020年中国液晶显示器件(LCD)生产设备市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 液晶显示器件(LCD)生产设备产品概述第一节 产品L

液晶显示模组及主要配套材料

2015-2020年中国液晶显示模组及主要配套材料市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 液晶显示模组及主要配套材料产品概述第一节 产品定

液晶(LCD)电视机

2015-2020年中国液晶(LCD)电视机市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 液晶(LCD)电视机产品概述第一节 产品定义第二节L